Bonjour,

maintenant que j'ai commencé à travailler, j'ai moins de temps pour cuisiner! Il va falloir que je m'adapte à mon nouveau rythme de vie! Je pense faire à manger le soir mais un peu plus que pour deux et me garder les restes. Ainsi, j'aurai un repas que je pourrai emmener au boulot! 

Je vais donc tester ça cette semaine... j'espère n'être pas trop crevée le soir pour cuisiner un peu.

Donc je commence évidemment dès dimanche soir pour avoir un repas lundi midi. J'ai choisi de faire des escalopes de dinde aux champignons et à la crème.

dinde__riz_champignons

Ingrédients pour 4 personnes: 4 escalopes de dinde, du riz pour 4, des champignons  de Paris (autant que l'on souhaite!!!) et 20cl de crème fraiche.

1) Je préfère couper la viande en morceaux, mais ce n'est pas obligatoire. Puis je cuits mes champignons, s'il sont frais (meilleurs mais j'en trouve pas à la Réunion en ce moment), il faut les éplucher et les émincer.

2) Cuire pendant ce temps le riz.

3) Cuire la viande.

4) Ajoutez la crème aux champignons.

5) Servir en mettant dans les assiettes d'abord le riz puis la viande et mettez enfin les champignons à la crème par dessus!

Bon appétit!