riz au surimi et à l'édam
Toujours dans les recettes rapide à faire!
Ici pour 4 personnes, la préparation et la cuisson ne durent que 20 minutes!
1 portion ne contenant que 442kcal (28g de protides, 18g de lipides, 42g de glucides), pourquoi s'en priver????
Ingrédients: 200g de riz à cuisson rapide, 400g de bâtonnet de surimi, 100g d'édam, 3 oignons finement émincés, 10cl de coulis de tomates, 1CS de raisons blonds, 1CS d'huile, sel et poivre.
1) Dans une cocotte, faites chauffer l'huile à feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 2 minutes en remuant, puis versez le riz et tournez-le dans l'huile pour bien enrober les grains. Ajoutez le coulis de tomates, les raisins blonds, le sel et du poivre. Versez 30CL d'eau bouillante et faites cuire, à couvert, pendant 10 minutes.
2) Pendant ce temps, coupez les bâtonnets de surimi en petits tronçons. Otez la croute de l'édam, puis taillez-le en petits dés.
3) Ajoutez dans la cocotte les tronçons de surimi et les dés d'édam. Mélangez bien tous ces ingrédients et poursuivez la cuisson pendant encore 2 minutes, juste pour réchauffer le tout. Servez sans attendre.