750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Méli
Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 156
17 avril 2011

riz au surimi et à l'édam

Toujours dans les recettes rapide à faire!

Ici pour 4 personnes, la préparation et la cuisson ne durent que 20 minutes!

riz_au_surimi

1 portion ne contenant que 442kcal (28g de protides, 18g de lipides, 42g de glucides), pourquoi s'en priver????

Ingrédients: 200g de riz à cuisson rapide, 400g de bâtonnet de surimi, 100g d'édam, 3 oignons finement émincés, 10cl de coulis de tomates, 1CS de raisons blonds, 1CS d'huile, sel et poivre.

1) Dans une cocotte, faites chauffer l'huile à feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 2 minutes en remuant, puis versez le riz et tournez-le dans l'huile pour bien enrober les grains. Ajoutez le coulis de tomates, les raisins blonds, le sel et du poivre. Versez 30CL d'eau bouillante et faites cuire, à couvert, pendant 10 minutes.

2) Pendant ce temps, coupez les bâtonnets de surimi en petits tronçons. Otez la croute de l'édam, puis taillez-le en petits dés. 

3) Ajoutez dans la cocotte les tronçons de surimi et les dés d'édam. Mélangez bien tous ces ingrédients et poursuivez la cuisson pendant encore 2 minutes, juste pour réchauffer le tout. Servez sans attendre.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
M
Vite fait, bien fait encore une fois mais pas trop pour moi qui n'aime pas les raisins secs et pas trop le surimi, je repasserai un autre jour chercher une idée qui me corresponde mieux lol je te souhaite une bonne semaine à venir.
Publicité