nuggets au poulet maison!
Voilà un recette qui plaira aux petits comme aux grands!
Ingrédients (2 personnes)
2 blancs de poulet
1 blanc d’oeuf
100 g de maïzena
Huile végétale pour friture
1. Couper les blancs de poulet en dés de la même taille.
2. Dans un saladier, verser le blanc d’oeuf. Verser le poulet dans le saladier, mélanger et laisser reposer 5 minutes.
3. Dans un autre saladier, verser la maïzena. Y rouler les dés de poulet un à un pour former une croute, et les déposer sur une assiette.
4. Faire chauffer un fond d’huile dans un wok. Y faire revenir les morceaux de poulet en les plongeant par 4 ou 5 pour leur laisser de la place pour cuire. Les retourner pendant la cuisson qui dure 2 minutes (c’est rapide la friture !). Les déposer sur du sopalin le temps de faire cuire tous les morceaux.
5. J'ai accompagné les nuggets avec des petites patates, c'était super bon!