Pour pâques, j'ai fait une crème brûlée mais toute au chocolat!

creme_brul_e_chocolat

Pour 4 personnes: 

ingrédients: 200g de chocolat, 300ml de crème liquide, 150ml de lait, 100g de sucre, 5 jaunes d'oeufs et 50g de cassonade.

Préparation:

Préchauffez votre four Th 4 (120°C).

Faites bouillir le lait, la crème et la moitié du sucre.

Pendant ce temps, faites blanchir les jaunes d’oeufs et l’autre moitié de sucre.

Versez le liquide sur les jaunes et mélangez.

Ajoutez ensuite le chocolat en carrés et mélangez.

Répartissez dans 4 ramequins.

Faites cuire pendant 30 min.

Ajoutez la cassonade et passez au grill pour caraméliser.

 

Sur la photo, je n'ai pas encore caramélisée et j'ai tout mis dans un seul plat car je ne possède pas de petits ramequins.