750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Méli
Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 333
12 mai 2011

Blé au chorizo et aux légumes

Voici un plat rapide (préparation 20 minutes et 20 minutes de cuisson), bon, qui est idéal pour le diner! En plus, ça change des repas traditionnel!

chorizo_et_l_gumes

bl__legumes_et_chorizo

Pour 4 personnes: 250g de blé précuit, 1 cube de bouillon de volaille Maggi, 1 chorizo (environ 225g), 1 poivron vert, 2 poireaux, 3 tomates, 2 oignons, 1/2 litre d'eau et 1 CS d'huile

1) pelez et hachez les oignons.

2) Otez le pied et le vert des poireaux. Coupez-les en fines rondelles.

3) Lavez et coupez les tomates en petits dés. Lavez épépinez et coupez les poivrons en petits dés.

4) Coupez le chorizo en fines rondelles.

5) Dans une sauteuse contenant l'huile chaude faites dorer les oignons. Ajoutez l'eau, le cube de bouillon de volaille et le reste des ingrédients.

6) Faites cuire environ 20 minutes à feu moyen à couvert.

Publicité
Publicité
Commentaires
R
J'adore le chorizo et cette recette a l'air excellente! Je n'aurai jamais pensé à en faire avec du blé. J'ai hâte d'essayer!
L
Une recette tant gourmande que printanière !
Publicité