Blé au chorizo et aux légumes
Voici un plat rapide (préparation 20 minutes et 20 minutes de cuisson), bon, qui est idéal pour le diner! En plus, ça change des repas traditionnel!
Pour 4 personnes: 250g de blé précuit, 1 cube de bouillon de volaille Maggi, 1 chorizo (environ 225g), 1 poivron vert, 2 poireaux, 3 tomates, 2 oignons, 1/2 litre d'eau et 1 CS d'huile
1) pelez et hachez les oignons.
2) Otez le pied et le vert des poireaux. Coupez-les en fines rondelles.
3) Lavez et coupez les tomates en petits dés. Lavez épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
4) Coupez le chorizo en fines rondelles.
5) Dans une sauteuse contenant l'huile chaude faites dorer les oignons. Ajoutez l'eau, le cube de bouillon de volaille et le reste des ingrédients.
6) Faites cuire environ 20 minutes à feu moyen à couvert.