750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Méli
Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 404
25 mai 2011

Cordon bleu maison!

Pour 4 personnes, 4 escalopes de veau épaisses; 4 tranches de gruyère; 4 tranches de jambon; 1 oeuf battu; chapelure

La préparation dure 15 minutes et la cuisson autant! Parce que c'est bien meilleur quand c'est maison!

 

cordon_bleu_maison_coup_

 

1) Saler et poivrer les escalopes. Couper les escalopes en deux, dans l'épaisseur, pour former une sorte de portefeuille.

2) Garnir chaque escalope d'une tranche de gruyère et de jambon. Refermer et passer dans l'oauf battu puis dans la chapelure.

3) Les mettre au réfrigérateur pendant 10 min.

4) Faire chauffer un peu d'huile et une noisette de beurre dans la poêle. Faire cuire les escalopes 10 à 15 minutes en les retournant. Égoutter sur du papier absorbant.

5) J'ai servis les escalopes avec des patates douces en rondelles, que j'ai fait revenir à la poêle.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ça c'est bien vrai!
M
les cordons bleu maison c'est tellement meilleur!
Publicité