Pourquoi toujours faire un risotto traditionnel avec du riz quand on peut faire avec du blé?! C'est l'idée que j'ai eu, et c'est excellent! A refaire!

IMGP3796

Préparation 12 minutes (quand tout est coupé!)

Cuisson 15 minutes

Ingrédients pour 6 personnes: 300g de blé, 4 échalotes, 1L de bouillon de volaille, 500g de champignons frais, 3 blancs de poulet, 2CS de crème fraiche, poivre, 2CS de persil, sel.

1) Découpez les champignons en lamelles et le poulet en dés.

2) Pendant ce temps dans une poêle, faites revenir les échalotes finement coupées, laissez dorer et ajoutez les dés de poulet, bien dorer.

3) Ajoutez les champignons et l'ail écrasé. Une fois qu'ils ont bien rendu leur eau, ajouter le blé et le bouillon.

4) Laissez cuire 10 minutes jusqu'à l'absorption du bouillon.

5) Ajoutez la crème fraiche, le sel, le poivre et le persil!

Bon Appétit!