Pudding au chocolat
Le pudding, vous y avez déjà goûté??? Moi non, alors j'en ai fait un! Et c'est très bon! En plus celui que je vais vous proposer est peu calorifique malgré les apparences! En effet, par portion, il n'a que 3,4g de lipides et possède 311Kcal!
Pour 6 personnes:
150g de farine à levure incorporée, 165g de sucre en poudre, 2CS de chocolat, 125ml de lait, 30g de margarine fondue, 60g de nougat haché
Huilez 6 ramequins d'une contenance de 180ml. Tamisez la farine, le sucre et le cacao dans un grand saladier. Ajoutez le lait, la margarine et le nougat. Remuez bien. Répartissez ce mélange dans les ramequins et mettez-les dans un plat creux allant au four et versez de l'eau chaude dans le plat jusqu'à 1 cm du bord des ramequins. Faites cuire 35 minutes au bain-marie à four moyen (180°C) jusqu'à ce que les puddings soient cuits.