1 septembre 2012
Gâteau au chocolat (thermomix ou non!)
Peut-être l’un des meilleurs gâteaux au chocolat qu’il m’a été donné à manger ! En tout cas pour tous ceux et celles qui aiment le gâteau au chocolat pas trop cuit.
Recette Thermomix
Ingrédients :
- 250 g de chocolat
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 50 g de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
Préparation :
1) Préchauffer le four à 170 °C.
2) Mettre le chocolat dans le bol et régler 30 s à pleine puissance. Racler les bords. Mettre le beurre et régler 3 min à 50°C, vitesse 2. Laisser tourner à vitesse 4 et ajouter le sucre puis la farine, la maïzena, la levure. Enfin, ajouter les œufs 1 par 1. Laisser tourner 40 s. à vitesse 4.
3) Verser dans un moule beurré et faire cuire 30 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
V