22 décembre 2012
Cuisiner des pavés de Kangourou
Cuisiner des pavés de kangourou : une bonne idée repas pour les fêtes ou pour un repas en amoureux.
Ingrédients :
- 4 pavés de kangourou
- 2CS de vin blanc
- 3CS de crème liquide
- 1CC de persil
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de poivre
- 1 gousse d’ail écrasée
- 2 échalotes émincées
Préparation :
- Saisir les pavés de kangourou à feu vif de chaque côté dans un poêle chaude avec de la matière grasse, puis les laisser cuire à feu moyen. Apprécier la cuisson et assaisonner à votre convenance. Ne jamais piquer la viande à la fourchette.
- Les réserver dans un plat chaud.
- Déglacer la poêle avec le vin blanc puis ajouter les échalotes, la crème liquide, l’ail, le persil, la paprika et le poivre.
- Faire chauffer en remuant de temps en temps jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
- Napper les pavés avec la sauce.
- Ce plat peut être accompagné de tagliatelles.
Publicité
Publicité
Commentaires