Cuisiner des pavés de kangourou : une bonne idée repas pour les fêtes ou pour un repas en amoureux.

tagliatelles et kangourou-lesdelicesdemeli

 

Ingrédients :

  • 4 pavés de kangourou
  • 2CS de vin blanc
  • 3CS de crème liquide
  • 1CC de persil
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de poivre
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 échalotes émincées

Préparation :

  1. Saisir les pavés de kangourou à feu vif de chaque côté dans un poêle chaude avec de la matière grasse, puis les laisser cuire à feu moyen. Apprécier la cuisson et assaisonner à votre convenance. Ne jamais piquer la viande à la fourchette.
  2. Les réserver dans un plat chaud.
  3. Déglacer la poêle avec le vin blanc puis ajouter les échalotes, la crème liquide, l’ail, le persil, la paprika et le poivre.
  4. Faire chauffer en remuant de temps en temps jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
  5. Napper les pavés avec la sauce.
  6. Ce plat peut être accompagné de tagliatelles.