750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Méli
Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 393
2 mars 2013

Pain aux fibres

Idéal pour le transit et la digestion, ce pain est réalisé à partir de farine blanche dans laquelle on ajoute du son, l’enveloppe externe du grain de blé. Riche en fibres, il est de valeur nutritionnelle équivalente au pain complet.

pain fibres-lesdelicesdemeli

 

Ingrédients pour un pain de 750g :

  • 350ml d’eau
  • 1/2CS d’huile de tournesol
  • 1CC de sel
  • 1CS de lait en poudre
  • 320g de farine spécial pain
  • 160g de son fin
  • Levure boulangère sèche

Préparation :

  1. Versez dans la cuve les ingrédients suivant : eau, huile de tournesol, sel et lait en poudre.
  2. Ajouter ensuite la farine, le son fin et la levure sèche.
  3. Placez la cuve dans la machine. Sélectionner le programme adéquat de votre machine.
  4. Appuyer sur le bouton marche.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité