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Les délices de Méli
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30 mars 2013

Soufflé au gruyère

Soufflé au gruyère
Un soufflé au gruyère ça se mange en entrée, en plat, seul ou accompagné ! Ingrédients : 2CS de farine 180ml de lait 10g de beurre 3 œufs, jaunes et blancs séparés 80g de gruyère râpé Préparation : Préchauffez le four à 200°C. Posez sur une plaque de...
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27 mars 2013

Pain aux graines

Pain aux graines
Un savoureux mélange de graines de lin noir, de tournesol et de pavot, le tout accompagné d’un duo de farine complète et de seigle, vous invite à une étonnante expérience culinaire. Idéal pour accompagner les plats orientaux ou encore le saumon. Ingrédients...
23 mars 2013

Saucisses au lentilles de Cilaos

Saucisses au lentilles de Cilaos
Un plat typique de la Réunion avec ses lentilles vertes des hauts plateaux. Voir les lentilles de Cilaos ICI. Ingrédients : 6 saucisses fumées 500g de lentilles 4 gousses d’ail 4 grosses tomates 1 branche de thym 3 CS d’huile 2 gros oignons 1CC de sel...
20 mars 2013

Salade de pomme de terre au thon rouge

Salade de pomme de terre au thon rouge
Salade de pommes de terre au thon ou comment manger du poisson différemment ! Ingrédients : 2 pommes de terre moyennes non pelées coupées en tranches épaisses 1CS d’huile d’olive 20g de beurre 200g de petits pois ou d’haricots verts 500g de darnes de...
16 mars 2013

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
Rouleaux de printemps croquant-fondant pour moins d’un euro par personne : Ingrédients : 1CC de fumet de poisson maggi 2CS d’arôme maggi 4 feuilles de riz 1 carotte 1 courgette 1 poivron 1 oignon 4 feuilles de salade verte 1 concombre 8 crevettes 1 litre...
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13 mars 2013

Riz frit au curry

Riz frit au curry
A la Réunion, on mange beaucoup de riz, mais très souvent de la même manière. C’est-à-dire avec des carris ou bien simplement du riz cantonnais. Alors j’ai cherché une recette qui permet de changer les habitudes ! Dans le grand livre Marabout de la cuisine...
9 mars 2013

Tartelettes à la tapenade

Tartelettes à la tapenade
Dans la lignée des recettes pour apéro ou apéro dinatoire, voici les tartelettes à la tapenade : Ingrédients : 1 pâte feuilletée Tapenade 3 tomates Fromage de chèvre en quantité suffisante Feuilles d’origan Préparation : Coupez des ronds de 8 cm dans...
6 mars 2013

Quiche lorraine

Quiche lorraine
La quiche lorraine c’est bon mais c’est bien meilleure quand on la fait soit même ! Pour 6 personnes Ingrédients : - 1 pâte à tarte toute prête ou faite maison - 1 grande boîte de lait concentré nature - 1 paquet de dés de jambon - 1 sachet de fromage...
2 mars 2013

Pain aux fibres

Pain aux fibres
Idéal pour le transit et la digestion, ce pain est réalisé à partir de farine blanche dans laquelle on ajoute du son, l’enveloppe externe du grain de blé. Riche en fibres, il est de valeur nutritionnelle équivalente au pain complet. Ingrédients pour un...
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