750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Méli
Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 317
17 avril 2013

Terrines de Merlan

Il vous manque des idées pour les entrées ? A moi aussi ! Alors quand j’ai trouvé cette recette, je me suis jetée dessus !

terrine de Merlan-lesdelicesdemeli

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300g de filet de merlan
  • 2 œufs
  • 100ml de lait écrémé
  • 4CS rases de crème fraîche allégée à 15% de MG
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Persil frais
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Placez l’ensemble des ingrédients dans le bol de votre robot-mixeur.
  2. Mixez jusqu’à obtention d’une crème homogène.
  3. Versez dans 4 ramequins individuels.
  4.  Faites cuire 30 minutes au bain marie au four à 180°C.
  5. Savourez chaud ou froid.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité