Voici un plat avec des légumes, des féculents et de la viande. Bref, il y a de tout dedans !

cuisses à l'espagnole-lesdelicesdemeli

Ingrédients :

3 cuisses de poulet sans la peau, 300 ml de bouillon de volaille (dégraissé), 150 g de riz long, 1 pincée de safran, courgettes, 3 tomates, 1 poivron, 1 c. à c. d’huile d’olive, sel, poivre.

Préparation :

1)      Dans une cocotte, faites dorer les cuisses de poulet dans l'huile d'olive.

2)     Ajoutez le riz, sel, poivre, bouillon de volaille, le safran.

3)     Coupez les tomates, les courgettes en rondelles épaisses et le poivron en lanières et rajoutez le tout à la préparation précédente.

4)     Laissez mijoter sur feu doux, à couvert, entre 20 et 30 minutes.

 

Suggestion : Moi, j’ai remplacé le riz par du blé acheté en magasin bio !