filet de poisson et champignons-lesdelicesdemeli

 

Recette à moins de 190 Kcal par personne :

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 800g de filet de poisson (colin ou cabillaud)
  • 600g de champignons de Paris
  • 2 CS de moutarde
  • Le jus d’un citron
  • 200ml de court bouillon
  • 100g de fromage blanc allégé en MG
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre

 

Préparation :

1)      Lavez et coupez les champignons en fines lamelles.

2)     Arrosez les champignons de citron et badigeonnez les filets de moutarde.

3)     Faites revenir les champignons et lorsqu’ils ont rendus leur eau, ajoutez les filets de poisson.

4)     Laissez cuire 1 minute sur chaque face et arrosez avec le court bouillon.

5)     Ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez et laissez mijoter ¼ d’heure.

6)     Avant de servir, délayez le fromage blanc dans le jus de citron.