10 juillet 2013
Nems à la truite
Aujourd’hui j’ai fait une recette Norvégienne : des nems à la truite des Fjords.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 10 champignons de Paris
- 400g de radis
- 2 carottes
- 1CS de piment
- 200g de truite des Fjords
- 8 feuilles de riz
Préparation :
- Epluchez et taillez en julienne les champignons, les radis et les carottes.
- Prendre vos feuilles de ris, les mouillez afin qu’elles deviennent élastiques et les garnir avec vos légumes et la truite coupée préalablement en lamelle.
- Faire frire rapidement vos nems.
Conclusion : je me suis retrouvée avec beaucoup trop de légumes ! Mes radis et carottes étaient-ils trop volumineux ? En tout cas, l’essentiel est que ces nems sont excellents. On peut même les réchauffer dans le four, un ou deux jours plus tard.
A refaire !
Publicité
Publicité
Commentaires