750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Méli
Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 326
10 juillet 2013

Nems à la truite

Aujourd’hui j’ai fait une recette Norvégienne : des nems à la truite des Fjords.

nems à la truite-lesdelicesdemeli

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 10 champignons de Paris
  • 400g de radis
  • 2 carottes
  • 1CS de piment
  • 200g de truite des Fjords
  • 8 feuilles de riz

Préparation :

  1. Epluchez et taillez en julienne les champignons, les radis et les carottes.
  2. Prendre vos feuilles de ris, les mouillez afin qu’elles deviennent élastiques et les garnir avec vos légumes et la truite coupée préalablement en lamelle.
  3. Faire frire rapidement vos nems.

Conclusion : je me suis retrouvée avec beaucoup trop de légumes ! Mes radis et carottes étaient-ils trop volumineux ? En tout cas, l’essentiel est que ces nems sont excellents. On peut même les réchauffer dans le four, un ou deux jours plus tard.

A refaire !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité