Aujourd’hui j’ai fait une recette Norvégienne : des nems à la truite des Fjords.

nems à la truite-lesdelicesdemeli

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 10 champignons de Paris
  • 400g de radis
  • 2 carottes
  • 1CS de piment
  • 200g de truite des Fjords
  • 8 feuilles de riz

Préparation :

  1. Epluchez et taillez en julienne les champignons, les radis et les carottes.
  2. Prendre vos feuilles de ris, les mouillez afin qu’elles deviennent élastiques et les garnir avec vos légumes et la truite coupée préalablement en lamelle.
  3. Faire frire rapidement vos nems.

Conclusion : je me suis retrouvée avec beaucoup trop de légumes ! Mes radis et carottes étaient-ils trop volumineux ? En tout cas, l’essentiel est que ces nems sont excellents. On peut même les réchauffer dans le four, un ou deux jours plus tard.

A refaire !