Quantité

4 Personne(s)

Préparation

30 min

Cuisson

10 min

Coût de la recette

Pas cher

Niveau de difficulté

Facile

salade quinoa bio aux petits légumes- lesdelicesdemeli

 

Ingrédients

  • 150 g de salades mélangées
  • 150 g de saumon fumé
  • 150 g de brocolis surgelés
  • 150 g de quinoa
  • 100 g de carottes coupées en rondelles
  • 100 g de courgettes coupées en rondelles
  • 40 g d’oignon finement haché
  • 4 cl de jus de citron vert
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation

1Faites chauffer deux casseroles d’eau salée, placez dans la première le quinoa, et dans la seconde, les brocolis, les carottes, et les courgettes.

2Retirez les légumes du feu après 7 min de cuisson et rincez-les.

3Laissez cuire le quinoa 10 min puis rincez-le sous l’eau froide.

4Coupez le saumon en lanières.

5Laissez refroidir les légumes et le quinoa.

6Placez dans un saladier : la salade, les légumes, le quinoa, l’oignon et le saumon.

7Mélangez délicatement la salade, puis ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron.

8Salez et poivrez.