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Les délices de Méli
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17 décembre 2013

Pain d'épices, suite et fin

Ma dernière recette de pain d'épice était la recette traditionnelle. Cette fois-ci, je vous propose une recette de pain d'épices beaucoup plus moelleuse. On dirait plus un gâteau qu'un pain mais j'aime beaucoup cette structure fondante et légère en bouche.

pain d'épice n°2- lesdelicesdeméli

Ingrédients:

  • 250g de miel;
  • 250g de farine de plusieurs type;
  • 50g de sucre;
  • 1 sachet de levure;
  • 250g de marmelade d'orange;
  • 1CC de muscade râpée;
  • 1CC de cannelle en poudre;
  • 1CC de gingembre en poudre;
  • 1CC de quatre-épices;
  • 2 oeufs;
  • 10cl de lait.

Préparation:

  1. Faire chauffer le four à 160°C.
  2. Faire chauffer le lait et diluer le miel dedans.
  3. Mélanger dans un saladier la farine, les épices, le sucre et la levure.
  4. Puis  incorporer le lait puis les oeufs.
  5. Enfin ajouter la marmelade.
  6. Verser dans un moule à cake. Enfourner et laisser cuire pendant 1H15 environ.
  7. Il se garde pendant 1 semaine.

Maintenant à vous de tester les recettes et de choisir votre préféré!

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