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Les délices de Méli
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22 janvier 2014

Ravioles de camarons (grosses crevettes)

Maintenant que vous savez faire la pâte à ravioles, il ne reste plus que la pratique!

bouillon avec ravioles

Ingrédients:

  • 3 cubes de bouillon épices et huile d'olive maggi;
  • 1 sachet de camarons surgelés;
  • des ravioles ou un paquet à raviole;
  • 1/2 citron vert;
  • du gingembre;
  • quelques branches d'oignons verts;
  • QQ graines de coriandre et feuilles de coriandre;
  • QQ gouttes d'huile de sésame;
  • sel et poivre

 

Préparation:

  1. Dans un saladier, ajouter à vos camarons coupés en dés, six gouttes d'huile de sésame, 1CC d'oignons verts émincés, et un peu de jus de citron vert. Salez et laisser mariner un court instant.
  2. Réalisation de votre bouillon: porter 4 litres d'eau à ébullition et ajouter 3 cubes de bouillon épices. Diviser votre bouillon en 2, l'un afin de pocher vos ravioles et l'autre pour le consommé.
  3. Pendant ce temps réaliser vos ravioles en disposant une belle CC de la farce camaron au centre d'une feuille à raviole, puis recouvrir d'une autre fauille, souder vos pâtes à l'aide d'un pinceau trempé dans l'eau. 
  4. Pour la cuisson des ravioles, plongez-les dans le bouillon frémissant, et dès qu'elle remontent à la surface c'est cuit. Pour le consommé ajouter dans le bouillon juste quelques graine de coriandre, un pointe de gingembre râpé et quelques feuilles de coriandre. Diposez vos ravioles dans un bol avec le bouillon du consommé.
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