5 février 2014
Pancakes à la bananes
Au petit déjeuner, on a tendance à toujours manger la même chose. L'autre week-end, j'ai voulu changer de la traditionnelle brioche et j'ai alors cherché une recette moins conventionnelle. Il faut savoir aussi que j'avais des bananes qui noircissaient dans ma corbeille à fruits et que je me refusais de les jeter à la poubelle.
Ingrédients:
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 15cl de lait
- 1CS d'huile de pépin de raisin
- 1 grande banane ou 2-3 petites bananes bien mûres
Préparation:
- Ecraser la banane.
- Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
- Ajouter les oeufs, le lait et l'huile.
- Enfin ajouter la banane.
- Faire cuire sur une poêle bien chaude et légèrement huilée des petits tas en forme de cercle.
Publicité
Publicité
Commentaires