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Les délices de Méli
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5 mars 2014

Velouté de Giraumon et crevettes

Pour continuer dans ma lancée de citrouille ou comme on dit ici à la Réunion de Giraumon (espèce légèrement différente mais au goût très semblable). C'est recette est une vraie "tuerie"!!!

velouté de graumon et crevettes

Ingrédients:

  • 1kg de giraumon
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 12 grosses crevettes
  • 1 branche de persil
  • coriandre
  • 150ml de crème fraiche
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Eplucher et couper le giraumon en gros cubes. Pelez l'ail et l'oignon.
  2. Metter le tout à cuire à feu moyen dans une casserole avec 2 verres d'eau pendant 20 min.
  3. Faites revenir les crevettes décortiquées pendant 5 minutes à la poêle avec un peu d'huile d'olive et de beurre, l'ail et le persil.
  4. Quand le giraumon est cuit, passer-le au mixer, ajouter la crème jusqu'à consistance désirée.
  5. Saler, poivrer et ajouter les crevettes cuites. Parsemer de coraindre.
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