5 mars 2014
Velouté de Giraumon et crevettes
Pour continuer dans ma lancée de citrouille ou comme on dit ici à la Réunion de Giraumon (espèce légèrement différente mais au goût très semblable). C'est recette est une vraie "tuerie"!!!
Ingrédients:
- 1kg de giraumon
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 12 grosses crevettes
- 1 branche de persil
- coriandre
- 150ml de crème fraiche
- sel et poivre
Préparation:
- Eplucher et couper le giraumon en gros cubes. Pelez l'ail et l'oignon.
- Metter le tout à cuire à feu moyen dans une casserole avec 2 verres d'eau pendant 20 min.
- Faites revenir les crevettes décortiquées pendant 5 minutes à la poêle avec un peu d'huile d'olive et de beurre, l'ail et le persil.
- Quand le giraumon est cuit, passer-le au mixer, ajouter la crème jusqu'à consistance désirée.
- Saler, poivrer et ajouter les crevettes cuites. Parsemer de coraindre.
Publicité
Publicité
Commentaires