15 mars 2014
Émincé de dinde au curry
Véritable surprise culinaire avec cette recette qui croupissait dans mes livres de cuisine!
La photo est certes pas très flateuse mais au goût, je vous assure, c'est excellent!
Ingrédients pour 4 personnes:
- 400g d'escalope de dinde;
- 150g d'oignons émincés;
- 4CS rases de crème fraiche;
- 100ml de lait écrémé;
- 1 pomme;
- 1/2CC de curry;
- sel et poivre.
Préparation:
- Dans une poêle préalablement huilée, faites blondir les oignons émincés. Quand ils ont pris une belle coloration, placez-les dans le bol de votre robot mixeur.
- Ajoutez la pomme épluchée et coupée en morceaux, le lait, le curry, la crème fraiche. Salez. Mixez jusqu'à obtenir un crème homogène. Versez cette sauce dans une casserole. Faites réduire.
- Placez les escalopes émincés dans la poêle ayant servi aux oignons. Faites cuire les morceaux de façon homogène.
- Au terme de la cuisson, versez la sauce.
- Savourez de suite accompagné de riz.
Publicité
Publicité
Commentaires