750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Méli
Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 404
7 juin 2014

banderilles apéritives au reblochon

brochette reblochon légumes- les delicesdemeli

Ingrédients de 12 banderilles (15 minutes):

  • 1 reblochon de Savoie;
  • 1 botte de radis roses; (j'ai remplacé par de la carotte)
  • 1 poivron vert ou rouge
  • chapelure au choix: sésame, pavot, piment, cumin...

Préparation:

  1. Faites des billes de la taille d'une noisette avec la pâte de reblochon (après avoir ôté la croûte), roulez-les dans la chapelure de votre choix.
  2. Coupez les radis en rondelles et les poivrons en petits carrés ou triangles.
  3. faites des pics en alternant les couleurs;
  4. gardez au frais jusqu'au moment de servir!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Elle est sublime cette assiette bien colorée et bien parfumée miam:)
Publicité