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Ingrédients pour 6 personnes:

  • 1 pâte brisée
  • 6 courgettes
  • 2 oeufs
  • 250g de crème fraiche
  • 2CS de lait
  • 1CS de moutarde
  • 2 tiges de basilic
  • sel, poivre

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Laver les courgettes et coupez-les en rondelles. Mettez-les dans le panier d'un cuit vapeur. Assaisonnez et couvrez.
  3. Posez le panier sur une casserole pleine d'eau chaude et faites cuire 15 minutes
  4. Lavez et hachez le basilic
  5. Dans un saladier, batez les oeufs avec la crème fraiche et le lait. Ajoutez le basilic et assisonnez. Mélangez.
  6. Recouvrez le moule à tarte de la pâte.
  7. Piquez-la avec une fouchette
  8. Tartinez la pâte de moutarde puis disposez les rondelles de courgettes dessus.
  9. Versez l'appareil sur le courgettes et enfournez pour 20 minutes.
  10. Servir chaud, tiède ou froid.