12 juillet 2014
Tarte à la courgettes
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 pâte brisée
- 6 courgettes
- 2 oeufs
- 250g de crème fraiche
- 2CS de lait
- 1CS de moutarde
- 2 tiges de basilic
- sel, poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C
- Laver les courgettes et coupez-les en rondelles. Mettez-les dans le panier d'un cuit vapeur. Assaisonnez et couvrez.
- Posez le panier sur une casserole pleine d'eau chaude et faites cuire 15 minutes
- Lavez et hachez le basilic
- Dans un saladier, batez les oeufs avec la crème fraiche et le lait. Ajoutez le basilic et assisonnez. Mélangez.
- Recouvrez le moule à tarte de la pâte.
- Piquez-la avec une fouchette
- Tartinez la pâte de moutarde puis disposez les rondelles de courgettes dessus.
- Versez l'appareil sur le courgettes et enfournez pour 20 minutes.
- Servir chaud, tiède ou froid.
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