Recette linceur pour 4 personnes:

soupe chou chinoi- lesdelicesdemeli

Ingrédients:

  • demi chou chinois
  • 1 pincée(s) de gingembre moulu
  • 1 c. à café de sauce soja
  • bouillon cube de légumes
  • 1 pincée(s) de curcuma
  • 1 gousse(s) d' ail frais

Préparation:

  1. Laver et couper les feuilles de choux chinois de facon àséparer les cotes (partie centrale de la feuille) des parties vertes de la feuilles. Hacher la gousse d'ail et réserver.
  2. Faire chauffer 1 litre d'eau dans lequel vous ajoutez le cube de bouillon de légumes, le curcuma, le gingembre, la sauce soja, l'ail haché et les cotes des feuilles de choux chinois.Laisser cuire 30 à 35 minutes jusqu'à ce que les cotes soient fondantes.
  3. Quand les cotes sont cuites rajouter les parties vertes des feuilles de choux chinois, préalablement légèrement émincées. Laisser cuire 5 minutes, les feuilles cuisent rapidement.