9 août 2014
Salade de chèvre chaud aux noix
Tellement simple et tellement bon!
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 petite baguette de pain coupée en tranches
- 2 CS d'huile d'olive
- 50g de noix grillée, hachées grossièrement
- 15g de persil frais, haché grossièrement
- 1 gousse d'ail haché finement
- 2CS d'huile de noix
- 1CS de vinaigre de vin blanc
- 1 petite buche de chèvre avec la croûte (300g) coupé en 4 tranches
- 80g de mesclun
Préparation:
- Badigeonnez le pain d'huile d'olive. Faites griller le pain des 2 côtés dans une poêle- gril huilée bien chaude.
- Pendant ce temps, mélangez les noix, le persil, l'ail, l'huile de noix et le vinaigre dans un bol.
- Préchauffez le gril du four. Posez les tranches de chèvre sur une plaque de cuisson. Faites- les dorer légèrement.
- Répartissez le mesclun sur les assiettes. Ajoutez le fromage et la préparation aux nois. Servez le pain.
Publicité
Publicité
Commentaires
C