3 septembre 2014
Crumble de cabillaud aux châtaignes et compotée de potimarrons safranée
Ingrédients pour 4 personnes:
- Crumble de cabillaud:
- 600g de cabillaud;
- 100g de beurre demi sel;
- cerfeuille, aneth, coriandre;
- 125g d'éclats de châtaignes.
- Purée de potimarrons:
- 1 potimarron;
- 125g de châtaignes concassées;
- 30cl de crème fleurette;
- 1 pincée d'herbette;
- 1 capsule de safran.
Préparation:
- Mélanger le beurre demi-sel, les herbes et les éclats de châtaignes de façon homogène. Etaler sur les 4 pavés de cabillaud.
- Cuire un potimarron coupé en petits dés avec 30cl de crème fleurette et 125g de chataignes jusqu'à obtention d'une compote. Ajouter en fin de cuisson 1 pincée d'herbette et une capsule de safran.
- Cuire le cabillaud au four à 170°C.
- Dressez le cabillauds.
- Former 4 cercles de compotée de potimarrons, servir avec les pavés de cabillaud.
Publicité
Publicité
Commentaires