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Les délices de Méli
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3 septembre 2014

Crumble de cabillaud aux châtaignes et compotée de potimarrons safranée

crumble de cabillaud- lesdelicesdemeli

Ingrédients pour 4 personnes:

  • Crumble de cabillaud:
  • 600g de cabillaud;
  • 100g de beurre demi sel;
  • cerfeuille, aneth, coriandre;
  • 125g d'éclats de châtaignes.

 

  • Purée de potimarrons:
  • 1 potimarron;
  • 125g de châtaignes concassées;
  • 30cl de crème fleurette;
  • 1 pincée d'herbette;
  • 1 capsule de safran.

Préparation:

  1. Mélanger le beurre demi-sel, les herbes et les éclats de châtaignes de façon homogène. Etaler sur les 4 pavés de cabillaud.
  2. Cuire un potimarron coupé en petits dés avec 30cl de crème fleurette et 125g de chataignes jusqu'à obtention d'une compote. Ajouter en fin de cuisson 1 pincée d'herbette et une capsule de safran.
  3. Cuire le cabillaud au four à 170°C.
  4. Dressez le cabillauds.
  5. Former 4 cercles de compotée de potimarrons, servir avec les pavés de cabillaud.
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