06 septembre 2014

Poulet à la marocaine

Vous avez fait un poulet rôti ou à la broche ce dimanche et vous avez des restes? Vous en avez marre des poules au pot ou poulet froid? J'ai la solution pour finir vos restes en n'ayant pas l'impression de les finir! Ingrédients pour 2 personnes: 10g de beurre 1CC de coriandre moulue 1CC de cumin moulu 1/2CC de paprika doux 4 pilons de poulet ou vos restes 120ml de bouillon de volaille 4CS d'olives vertes dénoyautées et coupées en deux 2CC de zeste de citron 2CS d'amandes effilées grillées 2CS de coriandre fraiche... [Lire la suite]
Posté par lesdelicesdemeli à 05:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

03 septembre 2014

Crumble de cabillaud aux châtaignes et compotée de potimarrons safranée

Ingrédients pour 4 personnes: Crumble de cabillaud: 600g de cabillaud; 100g de beurre demi sel; cerfeuille, aneth, coriandre; 125g d'éclats de châtaignes.   Purée de potimarrons: 1 potimarron; 125g de châtaignes concassées; 30cl de crème fleurette; 1 pincée d'herbette; 1 capsule de safran. Préparation: Mélanger le beurre demi-sel, les herbes et les éclats de châtaignes de façon homogène. Etaler sur les 4 pavés de cabillaud. Cuire un potimarron coupé en petits dés avec 30cl de crème fleurette et 125g de... [Lire la suite]
Posté par lesdelicesdemeli à 05:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,