750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de Méli

Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 404
27 avril 2013

Tiramisu à ma façon

Tiramisu à ma façon
Variez vos desserts et impressionnez vos convives en réalisant ce délicieux tiramisu aux fruits. Ces derniers sont à la fois frais, peu caloriques et possèdent des vertus anti oxydantes. Suivez les étapes de cette recette simple et efficace. Normalement...
Publicité
Publicité
24 avril 2013

Torsades au fromage

Torsades au fromage
Comme promis, je continue à vous donner des recettes pour vos apéros et/ou apéro dinatoire. Aujourd’hui, c’est la recette de torsade au fromage : Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1 œuf Fromage à pizza Parmesan Sésame (facultatif) Préparation : Badigeonnez...
20 avril 2013

Wok de légumes

Wok de légumes
Idéal comme accompagnement des légumes sautés au wok. Ils gardent leur croquants, leurs vitamines, leurs vertus. Possibilité de les congeler après cuisson en petites portions pour avoir toujours sous la main un accompagnement light. Ingrédients pour 6...
17 avril 2013

Terrines de Merlan

Terrines de Merlan
Il vous manque des idées pour les entrées ? A moi aussi ! Alors quand j’ai trouvé cette recette, je me suis jetée dessus ! Ingrédients pour 4 personnes : 300g de filet de merlan 2 œufs 100ml de lait écrémé 4CS rases de crème fraîche allégée à 15% de MG...
13 avril 2013

Tarte Tatin

Tarte Tatin
La recette de la tarte Tatin est maintenant un classique de la gastronomie française, très souvent proposée et servie dans les restaurants jusque dans les plus grands. Mais connaissez-vous l’histoire de la tarte Tatin ? L'histoire de la tarte Tatin est...
Publicité
Publicité
10 avril 2013

Tarte à la tomate

Tarte à la tomate
Une tarte à la tomate pour le diner, par exemple, par calorique, facile et pas cher. Que demander de mieux ?! Surtout que si vous ne mettez pas l’huile d’olive, cela fait un plat sans matière grasse. Ingrédients pour 6 personnes : 1 pâte brisée 4/5 tomates...
6 avril 2013

Tarte à la calebasse

Tarte à la calebasse
Chose promise, chose due ! Je vais vous donner une recette de tarte avec ce cucurbitacée bizarre : la calebasse (voir le docu dessus-CLIC-). Ingrédients : 600g de poireaux émincés 50g de lardons sel & poivre 100g d'emmental râpé 20cl de crème fraîche...
3 avril 2013

Mini pizzas

Mini pizzas
Suite des recettes pour apéro : des mini pizzas ! Ingrédients : 1 pâte à pizza Du pesto aux tomates ou du coulis de tomates De la mozzarella Un poivron coupé en morceaux Préparation : Coupez des ronds de 8 cm dans la pâte. Badigeonnez-les de pesto aux...
30 mars 2013

Soufflé au gruyère

Soufflé au gruyère
Un soufflé au gruyère ça se mange en entrée, en plat, seul ou accompagné ! Ingrédients : 2CS de farine 180ml de lait 10g de beurre 3 œufs, jaunes et blancs séparés 80g de gruyère râpé Préparation : Préchauffez le four à 200°C. Posez sur une plaque de...
27 mars 2013

Pain aux graines

Pain aux graines
Un savoureux mélange de graines de lin noir, de tournesol et de pavot, le tout accompagné d’un duo de farine complète et de seigle, vous invite à une étonnante expérience culinaire. Idéal pour accompagner les plats orientaux ou encore le saumon. Ingrédients...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité