750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de Méli

Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 393
25 mars 2015

Aubergines alla parmigiana

Aubergines alla parmigiana
Ingrédients pour 6 personnes: 2 grosses aubergines 75g de farine; 4 oeufs légèrement battus; 200g de chapelure; 750g de sauce tomate toute prête; 100g de mozza; 20g de parmesan 40g d'origan frais Préparation 1h, cuisson 1h: Pelez des bandes de peau à...
Publicité
Publicité
21 mars 2015

Tartelettes végétariennes

Tartelettes végétariennes
Après ces longs mois d'abscence, justifiés ou non par un déménagement de la Réunion vers la Métropole (et oui de retour sur Nantes) et une grossesse (qui est bientôt finie), me revoilà avec de nouvelles recettes! Car je ne vous ai pas oublié, mon blog...
6 septembre 2014

Poulet à la marocaine

Poulet à la marocaine
Vous avez fait un poulet rôti ou à la broche ce dimanche et vous avez des restes? Vous en avez marre des poules au pot ou poulet froid? J'ai la solution pour finir vos restes en n'ayant pas l'impression de les finir! Ingrédients pour 2 personnes: 10g...
3 septembre 2014

Crumble de cabillaud aux châtaignes et compotée de potimarrons safranée

Crumble de cabillaud aux châtaignes et compotée de potimarrons safranée
Ingrédients pour 4 personnes: Crumble de cabillaud: 600g de cabillaud; 100g de beurre demi sel; cerfeuille, aneth, coriandre; 125g d'éclats de châtaignes. Purée de potimarrons: 1 potimarron; 125g de châtaignes concassées; 30cl de crème fleurette; 1 pincée...
30 août 2014

Clafoutis aux abricots vanille

Clafoutis aux abricots vanille
L'année dernière j'avais fait des bocaux de différents fruits en sirop dont les abricots! Je les ai ressortis du placard pour cette recette! Ingrédients pour 6 personnes: 90 g de farine 60g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 1 pincée de sel 25cl de crème...
Publicité
Publicité
27 août 2014

Omelette au jambon et nouilles sautées

Omelette au jambon et nouilles sautées
Ingrédients pour 4 personnes pour l'omelette: 70g de fromage rapé 2 tranches de jambon 6 oeufs 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 10g de margarine Préparation: Battre les oeufs, ajouter le sel, le poivre et le fromage. Couper le jambon en petits morceaux...
23 août 2014

Croustillants aux pommes et au mascarpone

L'autre jour, j'ai fait un tiramisu et il me restait du mascarpone. Je ne savais pas trop quoi faire avec ce fond de pot! Mais en cherchant sur le net je suis tombée sur cette recette délicieuse, qui comme par magie, utilisait mon reste de feuilles de...
20 août 2014

chips de pomme en l'air et de cambar- explication pomme en l'air

chips de pomme en l'air et de cambar- explication pomme en l'air
Pour avoir des chips bien colorées choisir des pommes en l'air ou/et du cambar à la place de la tradionnelle pomme de terre! Mais d'abord c'est quoi une pomme en l'air? L'hoffe (Dioscorea bulbifera), igname bulbifère, pomme-en-l'air à l'île de la Réunion,...
16 août 2014

Carrot cake

Carrot cake
Pour le goûter ou en dessert, le carrot cake est idéal! Ingrédients pour 8 personnes: 5 oeufs, blancs et jaunes séparés 1CC de zeste de citron 275g de sucre 480g de carottes râpées 240g d'amande en poudre 75g de farine à levure incorporée Préparation:...
13 août 2014

Romazave

Romazave
C'est quoi le romazave? Le Romazava est un plat traditionel malgache qui consiste en une sorte de pot au feu dont les légumes sont uniquement des brèdes. Ingrédients pour 4 personnes: 1,5 cl d'huile végétale 1 kg de cubes de boeuf à ragoût (préférablement...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité