750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de Méli

Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 404
8 avril 2012

Rougail z'oeufs massalé

Rougail z'oeufs massalé
Voici un plat qui mérite d'être fait au moins une fois. Et ce pour plusieurs raisons: la première est que les réunionnais n'en mangent pas beaucoup car ce plat est réalisé à la chaine dans les cantines avec des ingrédients de moyennes qualités -donc les...
Publicité
Publicité
31 mars 2012

Délice chocolat abricot: idée pour un anniversaire ou une autre fête

Délice chocolat abricot: idée pour un anniversaire ou une autre fête
Le délice chocolat abricot, un peu long à préparer mais ça vaut le coup! La cuisson se fait en deux fois au four, ensuite pour la décoration, laissez libre votre imagination! Temps de cuisson totale: 55 minutes Temps de préparation des 3 couches: 40 minutes...
24 mars 2012

Tarte tutti frutti

Tarte tutti frutti
Aujourd’hui je vais vous présenter une variante de la tarte tutti frutti. Elle est à base de frangipane que vous pouvez réaliser vous-même ou acheter un paquet déjà préparé où il n’y a plus qu’à ajouter un peu d’eau. Elle est extrêmement simple à faire....
18 mars 2012

Saumon en croute

Saumon en croute
Voici une recette que j'ai prise sur le blog de Mercotte. Elle est délicieuse et très facile à faire. En plus, rien qu'à voir le plat, ça donne envie d'en manger!!! Ingrédients: 1 beau filet de saumon, 1carotte et 1 blanc de poireau taillés en fine julienne,...
11 mars 2012

Les cannelés

Les cannelés
Vous connaissez la spécialité Bordolaise? Les cannelés! Ses origines: La légende veut que les canelés soient nés lors du débarquement des bateaux de farine sur les quais de Bordeaux. Mais plus vraisemblablement, le canelé aurait été inventé au xviii e...
Publicité
Publicité
4 mars 2012

Piments farcis

Piments farcis
Une entrée typique de la Réunion avec ses gros piments (ils ne sont que très peu pimentés). A essayer absolument!!! Les ingrédients: - 500g de gros piments - 1 boite de 500g de thon naturel - 3 CS de siave - 1 CC de vet-sin - 125g de farine - huile pour...
26 février 2012

Cannelloni d'aubergines

Cannelloni d'aubergines
L'autre jour, j'ai eu des invités, et je leur ai fait des cannelloni d'aubergines. Ils ont adorés! Même pas eu des restes! Préparation: 30 minutes avec un peu d'entrainement Cuisson: 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes: 2 aubergines 6 tranches de...
19 février 2012

Gâteau au chocolat et aux poires

Gâteau au chocolat et aux poires
Bonjour, Voici un gâteau chocolat-poires, très aéré qui ravira vos papilles! Préparation: 30 minutes Cuisson: 35 minutes Ingrédients pour un gâteau de 6 personnes: 200g de chocolat noir 3 poires 4 oeufs 80g de sucre 70g de farine 1 paquet de sucre vanillé...
12 février 2012

Muffins spécial petit-déjeuné

Muffins spécial petit-déjeuné
Aujourd'hui, je vais vous présenter une recette de muffins que j'utilise pour le petit déjeuné. En effet, elle est composée de muesli, de chocolat et de crème fraiche. De quoi bien tenir jusqu'au déjeuné! Et qui confirme ce que me disait une amie: le...
10 décembre 2011

Boeuf aux oignons

Boeuf aux oignons
Voici une recette chinoise très facile et excellente. Ici dégusté avec des pâtes chinoises aux oeufs que vous trouverez partout! Il vous faudra environ 20 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson. Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de contre-filet...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité