750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de Méli

Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 393
28 janvier 2011

Nouilles sautées au porc

Nouilles sautées au porc
En ce moment, je fait des recherches pour le nouvel an chinois, et j'ai trouvez cette recette asiatique, facile comme tout, rapide et pas cher! Que demander de plus? Comme au restaurant chinois... Pour 4 personnes, Préparation 25 minutes, Cuisson 15 minutes...
Publicité
Publicité
27 janvier 2011

Risotto crémeux aux carottes, courgettes et crevettes

Risotto crémeux aux carottes, courgettes et crevettes
J'adore les risottos et celui-là particulièrement. Je le fais très régulièrement. Ingrédients pour 6 personnes: 300g de riz, 1L d'eau bouillante, 15g de beurre, 10cl de crème fraîche épaisse, 2 courgettes, 2,5 cubes de bouillon (poule ou légumes), 1 oignon,...
26 janvier 2011

Tarte salée au potiron

Tarte salée au potiron
Quand j'ai réalisé le velouté de potiron, je n'ai pas utilisé tout le potiron! Alors, j'ai congelé le reste. Je l'ai ressorti hier du congélateur, et une fois décongelé, il était tout mou mais avait gardé sa saveur! OUF! J'ai donc réalisé une tarte au...
25 janvier 2011

Scones au miel et au muesli

Scones au miel et au muesli
Les scones peuvent être dégustés à la sortie du four, servis avec du beurre ou de la confiture, voire même de la crème fraîche ou fouettée, les scones accompagnent le thé du matin ou de l'après-midi... Pour être honnête, je ne connaissais pas mais c'est...
24 janvier 2011

Pâtes à la fondue de poireaux et carottes

Pâtes à la fondue de poireaux et carottes
Alors voilà, je suis tombée par hasard sur ce nouveau concours, donc je participe. C'est un concours sur les pâtes, où il ne fallait pas inclure de fromage et il fallait un plat qui ne coûte pas cher. J'ai donc fait des pâtes à la fondues de poireaux...
Publicité
Publicité
24 janvier 2011

Pain perdu

Pain perdu
Bonjour à tous! Hier soir je ne savais pas trop quoi manger et j'avais envie de ne rien faire. Alors il m'est venue l'idée de faire du pain perdu. J'avais un reste de pain bien dur. Pour certain, ce n'est qu'un dessert alors que ça peut-être un petit...
23 janvier 2011

Coleslaw facile ou superfacile!

Coleslaw facile ou superfacile!
Le coleslaw, vous connaissez? Vous savez, cette salade sucrée-salée qui se marie tellement bien avec des hamburgers mangés entre amis dans un certain resto à Rouen! Cette recette est à base de chou et de carottes et est très prisée des Anglo-Saxons. Pour...
22 janvier 2011

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Le samedi, c'est la journée des gâteaux! Et comme promis je vais vous parler du second livre de cuisine que j'ai trouvé à la médiathèque! J'ai voulu faire un tri pour photocopier seulement les recettes qui m'intéresse mais tout le livre me plait! Je ne...
21 janvier 2011

Burgers de dinde à l'asiatique

Burgers de dinde à l'asiatique
Je vais régulièrement à la médiathèque, et souvent je recherche des livres de cuisine, des livres de création... L'autre jour, j'y suis allée et je suis tombée sur 2 petites merveilles! La première concerne la cuisine d'une célèbre série et je vais vous...
20 janvier 2011

Velouté de potiron au cidre et mousse de châtaignes

Velouté de potiron au cidre et mousse de châtaignes
Le velouté de potiron, c'est bon! Mais c'est meilleur avec du cidre! Ami Bretons, cette recette vous est dédiée! En effet, si vous cherchez un mélange de saveurs sucrées-salées, un velouté plus que doux et avec son petit goût de reviens-y, quelque chose...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 > >>
Publicité