750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de Méli

Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 156
23 avril 2014

Pâte aux brocolis et parmesan

Pâte aux brocolis et parmesan
Une recette originale extrêment rapide à réalisée pour tout ceux qui sont pressés. Et question fibres et élimination, le brocoli n’est pas en reste ! En plus d’être très riche en eau, donc très peu calorique (25 kcal pour 100g), il équilibrera parfaitement...
Publicité
Publicité
19 avril 2014

Tarte au saumon- poireaux

Tarte au saumon- poireaux
Une recette pour manger du poisson! Ingrédients pour 6 personnes: 4 petits poireaux 2 pavés de saumon 1 oignon 1 pâte feuilletée 20 cl de crème liquide gruyère râpé 3 œufs sel, poivre Préparation: Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez finement...
16 avril 2014

Bocaux d'aubergine à l'orientale

Bocaux d'aubergine à l'orientale
Ce n'est pas toujours facile de conserver ces aubergines pour l'hiver. On peut les faire à l'huile mais je les trouve trop grasse et difficilement utilisable dans les recettes après. Alors que la recette à l'orientale peut se manger telle quelle où en...
12 avril 2014

La boule apéro

La boule apéro
Voici une idée originale qui fait son petit effet lors d'un apéro! Idée originale d'une très bonne amie qui nous faisait des apéros dinatoires toujours à couper le souffle et où on passait toujours excellents moments. Ingrédients: tomates cerises; une...
9 avril 2014

Far Breton

Far Breton
Enfin une recette du far breton!!!! Ingrédients: 220g de farine; 1 sachet de sucre vanillé; 5 oeufs; 500g pruneaux; 130g de sucre; 3/4 litre de lait; 20g de beurre Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le sucre, la farine et le sachet de...
Publicité
Publicité
5 avril 2014

Haricots verts au naturel

Haricots verts au naturel
Recette tirée du site "Le Parfait". Il est des conserves de légumes incontournables, qu’il faut toujours avoir dans son placard pour un repas de famille improvisé. Les haricots verts sont de celles-ci ! Produits naturels par excellence, les haricots verts...
2 avril 2014

Croissants aux saucisses

Croissants aux saucisses
Pour l'apéro ou pour un apéro dinatoire, ces petits croissants ont toujours un franc succès! Ingrédients pour 16 croissants: 1 paquet de pâte feuilletée pur beurre 1 paquet de saucisses cocktail ou knaki à coupéer 1 jaune d’œuf pour dorer moutarde Préparation:...
29 mars 2014

Fondant au chocolat, coeur coulant à la mangue

Fondant au chocolat, coeur coulant à la mangue
Une compoté de mangue au coeur d'un fondant moelleux au chocolat, quoi de meilleur pour le moral! Ingrédients pour 6 personnes: 180g de chocolat; 180g de beurre; 50g de farine; 4 oeufs; 3 jaunes d'oeufs; 60g de sucre semoule; une mangue; le jus d'un demi...
26 mars 2014

Citronnade au gingembre

Citronnade au gingembre
Boisson très désaltérante, la citronnade au gingembre possède une saveur légèrement poivrée et acidulée. Vous pouvez en parfumer vos salades de fruits. Ingrédients pour 4 verres: 3 citrons verts; 1 morceau de gingembre; 1 poignée de feuille de menthe;...
22 mars 2014

Pêches au sirop

Pêches au sirop
faire des fruits au sirop, c'est idéal pour manger des fruits toute l'année quelque soit la saison. J'ai réalisé il y a quelques temps ces bocaux, mais je n'avais pas donnée la recette, alors la voici: Ingrédients: pêches; sucre; eau; vanille. Préparation:...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité