750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de Méli

Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 156
8 février 2014

Quiche sans pâte

Quiche sans pâte
ON a pas toujours de la pâte feuilletée ou brisée chez soi et on a pas toujours le temps de la faire soi-même alors voici une recette sans pâte. Ingrédients: 250g de chou-fleur un paquet de jambon 100g de farine 50cl de lait 3 oeufs 70g de gruyère persil...
Publicité
Publicité
5 février 2014

Pancakes à la bananes

Pancakes à la bananes
Au petit déjeuner, on a tendance à toujours manger la même chose. L'autre week-end, j'ai voulu changer de la traditionnelle brioche et j'ai alors cherché une recette moins conventionnelle. Il faut savoir aussi que j'avais des bananes qui noircissaient...
1 février 2014

Brioche tressée

Brioche tressée
C'est tellement bon de manger sa brioche le matin que j'aime bien la faire moi même. Ingrédients: 200g de farine T55 200g de farine T45 8g de sel 30g de sucre 3CL de lait 240g d'oeufs entiers 15g de levure fraiche 1 oeuf et une pincée de sel pour la dorure...
29 janvier 2014

Entremet citron- goyavier

Entremet citron- goyavier
Un entremet assez facile à réaliser si on suit les instructions à la lettre et qui fait son effet quand on a des invités! Et en plus on peut le garder au congélo pendant 2 à 3 mois afin de le sortir quand bon vous semblera! Ingrédients dacquoise: 30g...
25 janvier 2014

Poisson aigre doux poivron ananas

Une recette que l'on retrouve régulièrement dans les restaurant chinois et créole. Cette recette est rapide et peu onéreuse. Ha oui, elle est excellente aussi;) Ingrédients: 4 CS d'arome Maggi 4 filets de colin 1 morceau de gingembre 1CS de maïzena +...
Publicité
Publicité
22 janvier 2014

Ravioles de camarons (grosses crevettes)

Ravioles de camarons (grosses crevettes)
Maintenant que vous savez faire la pâte à ravioles, il ne reste plus que la pratique! Ingrédients: 3 cubes de bouillon épices et huile d'olive maggi; 1 sachet de camarons surgelés; des ravioles ou un paquet à raviole; 1/2 citron vert; du gingembre; quelques...
15 janvier 2014

Faire ses pâtes à ravioles

Faire ses pâtes à ravioles
Ce n'est pas si difficile de faire ses pâtes à ravioles! Avec ou sans laminoir à pâtes. Ingrédients: 250g de farine T65; 80 ml d'eau froide; 1 oeuf; 1CC de sel. Préparation: Verser la farine dans un saladier; Battez l'oeuf en omelette avec l'eau froide;...
8 janvier 2014

Bagels comme les Anglais!

Bagels comme les Anglais!
J'ai déjà réalisé des bagels mais sur le site de Mercotte, j'ai trouvé cette recette légèrement différente et qui fonctionne très bien. Avant de vous la donner, voici l'Histoire des bagels (recette et résumé tiré du site de Mercotte): Les bagels c’est...
4 janvier 2014

Brioche des Rois

Brioche des Rois
J’ai toujours voulu faire ma propre brioche des Rois, je me suis donc jetée à l’eau, ou plutôt dans la pâte à brioche ! J’ai utilisé la recette du connu mais fantastique blog de « ma p’tite cuisine ». Je remercie donc Audrey Bourdin, pour ses recettes...
28 décembre 2013

Huîtres chaudes

Huîtres chaudes
Recette pour les fêtes : des huitres chaudes gratinées. J’ai réalisé cette recette un peu au hasard, elle s’est avérée très bonne et rapide d’exécution. Ingrédients : Des huitres De la chapelure (possibilité de la faire soi-même avec du vieux pain) Des...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité