750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Méli
Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 326
26 juin 2013

Filet de poisson aux champignons

Filet de poisson aux champignons
Recette à moins de 190 Kcal par personne : Ingrédients pour 4 personnes : 800g de filet de poisson (colin ou cabillaud) 600g de champignons de Paris 2 CS de moutarde Le jus d’un citron 200ml de court bouillon 100g de fromage blanc allégé en MG 1 bouquet...
Publicité
Publicité
15 mai 2013

Gaufres de pomme de terre au saumon fumé

Gaufres de pomme de terre au saumon fumé
Recette parfaite pour un plateau-repas : Ingrédients pour 4 personnes : 400g de pommes de terre à purée 4 œufs 2 jaunes d’œufs 4 tranches de saumon fumé 1 petit pot d’œuf de saumon (facultatif) Sel, poivre 20cl de crème fraiche Le jus d’un citron 1 paquet...
20 mars 2013

Salade de pomme de terre au thon rouge

Salade de pomme de terre au thon rouge
Salade de pommes de terre au thon ou comment manger du poisson différemment ! Ingrédients : 2 pommes de terre moyennes non pelées coupées en tranches épaisses 1CS d’huile d’olive 20g de beurre 200g de petits pois ou d’haricots verts 500g de darnes de...
16 janvier 2013

Gaufres de pommes de terre au saumon

Gaufres de pommes de terre au saumon
Une petite idée repas pour un plateau-télé ou quand on a simplement envie de changements alimentaires. Très simple réalisation, pas très long en préparation (25-30 minutes). Et très original ! Ingrédients pour 4 personnes : 400g de pommes de terre à purée...
2 janvier 2013

Fricassée de lotte

Fricassée de lotte
Recette issue directement du livre de cuisine de Mercotte : Solution organisation. Une vraie mine d’or ce bouquin ! Ingrédients pour 6 personnes : 900g de lotte 150g de petits pois 150g de fèves surgelées (j’ai remplacé par des pois du Cap, on les trouve...
Publicité
Publicité
24 novembre 2012

Escargot de cabillaud

Escargot de cabillaud
Escargot de cabillaud et crème d’épinard est une recette sans gluten, sans lait et sans œuf mais pas sans saveurs ! Recette Thermomix. Faisable sans le robot. Ingrédients : - 1 citron vert - 4 filets de cabillaud - 2 carottes - 20g de feuilles de basilic...
17 novembre 2012

Thon à la basquaise (recette pour bocaux)

Thon à la basquaise (recette pour bocaux)
Et une recette pour bocaux une fois de plus ! Le thon à la basquaise. Explication du terme : A la Basquaise ou Kaskarot se dit de diverses préparations (notamment d'une omelette et d'un poulet sauté) où interviennent la tomate, le poivron, l'ail, le piment...
3 novembre 2012

Brochettes de poissons frais

Brochettes de poissons frais
On ne le dira jamais assez il faut manger du poisson. Je sais, nous ne sommes plus en été alors des brochettes, ça ne fait pas trop envie… Oui… mais moi je suis à la Réunion où c’est l’été et pas besoin d’y être pour faire des brochettes de poissons !...
26 septembre 2012

Ballotins thaïs crevettes papaye

Ballotins thaïs crevettes papaye
Il y a quelques semaines, je voulais acheter des papayes pour en faire de la gelée. Mais, malheureusement, en arrivant devant les étales, il ne restait qu'une belle papaye; donc, impossible de faire de la gelée avec une seule papaye! Mais je l'ai prise...
21 juillet 2012

Camarons (crevettes) à l'Américaine

Camarons (crevettes) à l'Américaine
A la Réunion, les grosses crevettes on les appelle des camarons. Et on en trouve des fraiches évidemment mais surtout en congelées. Et justement il me restait un sachet de camarons dans mon congélateur alors je les ai faites à l’américaine. Recette Thermomix...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité