Escalope de poulet à l'indienne
Voila un repas qui m'a fait voyager! Et les restes ont donnés envie au bureau!!!
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 5 ou 6 escalopes de poulet
- 1 gousse d'ail
- 2 échalottes
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de farine
- 3 tomates pelées (ou une petite boîte)
- 2 carottes
- 1 pomme
- beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Préparation :
Couper les carottes, l’ail, les échalotes et la pomme, en petits dés.
Emincer les escalopes de poulet.
Faire dorer les émincés, dans du beurre et ajouter les dés (carottes, pomme, etc.) pour les faire revenir.
Saupoudrer de farine et de curry, tourner.
Ajouter un grand verre d’eau, les tomates pelées et coupées, en petits dés.
Laisser cuire, à petit feu, pendant 20 à 30 min.
Incorporer la crème fraîche et porter à ébullition pendant 1 min.