750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Méli
Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 419
5 juin 2011

Escalope de poulet à l'indienne

Voila un repas qui m'a fait voyager! Et les restes ont donnés envie au bureau!!!

IMGP3718

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 5 ou 6 escalopes de poulet
- 1 gousse d'ail
- 2 échalottes
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de farine
- 3 tomates pelées (ou une petite boîte)
- 2 carottes
- 1 pomme
- beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation :

Couper les carottes, l’ail, les échalotes et la pomme, en petits dés.
Emincer les escalopes de poulet.

Faire dorer les émincés, dans du beurre et ajouter les dés (carottes, pomme, etc.) pour les faire revenir.

Saupoudrer de farine et de curry, tourner. 
Ajouter un grand verre d’eau, les tomates pelées et coupées, en petits dés.
Laisser cuire, à petit feu, pendant 20 à 30 min.

Incorporer la crème fraîche et porter à ébullition pendant 1 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
j'aime les saveurs indiennes comme celles-ci avec la pomme !
Publicité