14 juin 2014
Poêlée de quinoa aux légumes (plat végétarien ou accompagnement en moindre dose)
Ingrédients pour 6 personnes:
- 350g de quinoa
- 250g de champignons
- 2 carottes
- 1 pomme de terre
- 1/2 poivron
- 1 filet d'huile d'olive
- curry et coriandre
- sel et poivre
Préparation:
- Dans un récipient faitout cuire le quinoa pendant 15 minutes. Sortez-le et réservez.
- Coupez les campignons et fiates-les cuire pendant 8 minutes. Sortez-les et réservez.
- Epluchez les carottes et la pomme de terre et faites cuire pendant 25 minutes. Sortez-les et réservez.
- Taillez le poivron en fines lamelles et faites cuire pendant 10 minutes. Sortez et réservez.
- Mettez tous les ingrédients dans une poêle dans un filet d'huile d'olive. Assaisonnez et épicez. Laissez cuire 5 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires