poelee de quinoa aux légumes- lesdelicesdemeli

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 350g de quinoa
  • 250g de champignons
  • 2 carottes
  • 1 pomme de terre
  • 1/2 poivron
  • 1 filet d'huile d'olive
  • curry et coriandre
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Dans un récipient faitout cuire le quinoa pendant 15 minutes. Sortez-le et réservez.
  2. Coupez les campignons et fiates-les cuire pendant 8 minutes. Sortez-les et réservez.
  3. Epluchez les carottes et la pomme de terre et faites cuire pendant 25 minutes. Sortez-les et réservez.
  4. Taillez le poivron en fines lamelles et faites cuire pendant 10 minutes. Sortez et réservez.
  5. Mettez tous les ingrédients dans une poêle dans un filet d'huile d'olive. Assaisonnez et épicez. Laissez cuire 5 minutes.