750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Méli
Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 424
1 juillet 2015

Salade à l'oeuf poché

Salade à l'oeuf poché
Une salade pour 4 personnes idéale pour ceux qui veulent un repas végétarien ou légé. Ingrédients: 800g de fèves; 700g de petits pois; 150g de pois gourmands; 4 oeufs; 1CS de vinaigre de xérès; 1CS de vinaigre blanc; 6CS d'huile d'olive; sel et poivre...
Publicité
Publicité
6 juin 2015

Poulet des beaux jours

Poulet des beaux jours
Pour 4 personnes, préparation de 20 minutes et cuisson de 50 minutes Ingrédients: 4 cuisses de poulet; 8 petites pommes de terre nouvelles; 1 botte d'asperges; 1 grappe de tomates cerises; 3 oignons grelots; 1 verre de bière aromatisée aux fruits rouges...
2 mai 2015

Risotto petits pois et carottes

Risotto petits pois et carottes
Ce plat italien peut très bien constituer un plat principal dans un repas végétarien. Le bouillon de légumes est facile à faire à partir de préparations déshydratées et convient tout à fait à cette recette. Le riz Arborio, une variété italienne que l'on...
25 avril 2015

Mini- grattins de poireaux à la crème et à la moutarde

Mini- grattins de poireaux à la crème et à la moutarde
Recette issue du livre de recettes mini-cocottes ( le Creuset). Ingrédients: 16 poireaux de taille moyenne; 20cl de bouillon de poule; 20cl de crème liquide; 1CS de moutarde à l'ancienne; sel et poivre; Préparation: Préchauffer le four à 190°C; Lavez...
11 avril 2015

tartiflette

tartiflette
Ingrédients pour 4 personnes: 200g de lardons 1 gros oignon vin blanc 25cl de crème fraiche fromage pour tartiflette genre Tomme de savoie pomme de terre en quantité suffisante pour 4 personnes Préparation: Epluchez et faites cuire les pommes de terre...
Publicité
Publicité
8 avril 2015

Couscous aux légumes

Ingrédients pour 3 personnes: 80g de semoule de couscous 1CS d'huile d'olive 60g de pois chiches cuits 2 courgettes 280g 1/2 poivron rouge 1 petit oignon 1/2 pomme verte 1/2 citron 2CS de persil pour la sauce: 1 yaourt nature 1CS de vinaigre 2CS d'huile...
4 avril 2015

Poulet curry au lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes: 4 escalopes de poulet; 2 briques de lait de coco de 200ml; 3 CS de curry; 3 echalottes émincées; 5 CS de suace nuoc mam; Préparation 10min et cuisson 10min: Coupez le poulet en morceaux. Dans une sauteuse, faites chauffer...
25 mars 2015

Aubergines alla parmigiana

Aubergines alla parmigiana
Ingrédients pour 6 personnes: 2 grosses aubergines 75g de farine; 4 oeufs légèrement battus; 200g de chapelure; 750g de sauce tomate toute prête; 100g de mozza; 20g de parmesan 40g d'origan frais Préparation 1h, cuisson 1h: Pelez des bandes de peau à...
6 septembre 2014

Poulet à la marocaine

Poulet à la marocaine
Vous avez fait un poulet rôti ou à la broche ce dimanche et vous avez des restes? Vous en avez marre des poules au pot ou poulet froid? J'ai la solution pour finir vos restes en n'ayant pas l'impression de les finir! Ingrédients pour 2 personnes: 10g...
3 septembre 2014

Crumble de cabillaud aux châtaignes et compotée de potimarrons safranée

Crumble de cabillaud aux châtaignes et compotée de potimarrons safranée
Ingrédients pour 4 personnes: Crumble de cabillaud: 600g de cabillaud; 100g de beurre demi sel; cerfeuille, aneth, coriandre; 125g d'éclats de châtaignes. Purée de potimarrons: 1 potimarron; 125g de châtaignes concassées; 30cl de crème fleurette; 1 pincée...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité