750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Méli
Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 419
4 mars 2012

Piments farcis

Une entrée typique de la Réunion avec ses gros piments (ils ne sont que très peu pimentés). A essayer absolument!!!

 

IMGP4302

 

Les ingrédients:

- 500g de gros piments

- 1 boite de 500g de thon naturel

- 3 CS de siave

- 1 CC de vet-sin

- 125g de farine

- huile pour la friture

- oignons verts

- des piments pillés (facultatif)

- une sachet de levure

- sel, poivre

- 1 dl d'eau

Astuce: on peut remplacer le thon par d'autres ingrédients comme de la chaire à saucisse.

 

Préparation:

1) Fendre les gros piments en deux et enlever les grains en laissant la queue.

2) Emietter le thon et ajouter le sel. Puis ajouter le siave.

3) Dans un bol, préparer la pâte en mélangeant farine, oignons verts, sel, piments écrasés, eau, vet-sin et levure.

4) Bien mélanger la pâte jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse en ajoutant de l'eau si nécessaire. Cela donne une pâte à beignets.

5) Fourrer les piments avec la préparation à base de thon.

IMGP4301

6) En tenant les piments par la queue, les tremper dans la pâte à beignets.

7) aire cuire dans une huile bien chaude et laisser dorer.

Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité