750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Méli
Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 419
27 janvier 2011

Risotto crémeux aux carottes, courgettes et crevettes

Risotto crémeux aux carottes, courgettes et crevettes
J'adore les risottos et celui-là particulièrement. Je le fais très régulièrement. Ingrédients pour 6 personnes: 300g de riz, 1L d'eau bouillante, 15g de beurre, 10cl de crème fraîche épaisse, 2 courgettes, 2,5 cubes de bouillon (poule ou légumes), 1 oignon,...
Publicité
Publicité
18 janvier 2011

Gambas rôties aux pommes du Limousin

Gambas rôties aux pommes du Limousin
Pour 4 personnes Préparation 15 minutes, Cuisson 10 minutes Voici une recette expresse, parfaite pour un soir. Ingrédients: 4 pommes du Limousin, 8 gambas fraîches ou surgelées préalablement décongelées, 5 cl d'huile d'olive, Piment doux, sel et poivre...
14 janvier 2011

Cabillaud aux petits légumes

Cabillaud aux petits légumes
Voici une recette bonne pour la santé et très facile à faire! En plus, il vous suffit de juste 20 minutes de préparation! Pour 4 personnes; 20 minutes de préparation; 45 minutes de cuisson à 180°C Ingrédients: 1/2 citron jaune, 3 carottes, 10ml d'huile...
10 janvier 2011

Brandade de morue

Brandade de morue
Pour commencer, un peu de culture: Vivante, la morue (poisson des mers froides) possède de nombreux noms : merlu, merluche, cabillaud. C’est seulement une fois salée et non séchée, qu’on l’appelle la morue verte. Ce qui ressort de l’histoire, car de nombreuses...
5 janvier 2011

Cari bichiques

Cari bichiques
Depuis maintenant quelques mois, je vis sur l’île de la Réunion, et il y a quelques jours, on nous a donné des bichiques. Mais c’est quoi des bichiques me diriez-vous ? Et bien, ce sont de petits poissons sont très appréciés dans la cuisine réunionnaise...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité