Pâtes à la fondue de poireaux et carottes
Alors voilà, je suis tombée par hasard sur ce nouveau concours, donc je participe. C'est un concours sur les pâtes, où il ne fallait pas inclure de fromage et il fallait un plat qui ne coûte pas cher.
J'ai donc fait des pâtes à la fondues de poireaux et de carottes parce qu'il n'y a pas de fromage, que c'est pas cher, très facile à réaliser et surtout, c'est super bon! En plus, les végétariens seront contents.
Pour 4 personnes, Temps de préparation: 5 minutes, Temps de cuisson 25 minutes
Ingrédients: 3 poireaux, 3 carottes, des spaghettis, 200 ml de crème fraiche
1) Épluchez et coupez en rondelles les carottes. Lavez et coupez les poireaux.
2) Faire suer les légumes dans une poêle avec un peu de matière grasse pendant une petite demi-heure.
3) Faire bouillir de l'eau dans une casserole pour les pâtes. Pendant que les pâtes cuiront, mettez la crème fraîche avec les légumes.
4) Égouttez les pâtes et servez-les. Répartir les légumes dans les assiettes et bon appétit!
Voilà! donc avec cette recette je participe au concours de "la cuisine de Plume" http://lacuisinedeplume.canalblog.com. J'ajoute le logo obligatoire pour la participation à ce concours: