Quiche hivernale
Bonjour! voici une quiche est éveille les papilles! Avec les bons légumes de l'hiver et de l'automne.
Ingrédients: 1 brocoli, 1 oignon, 250g de lardons, 1 boite de champignons de paris, 3 oeufs, sel, poivre, 30ml de lait, une pâte brisée.
1) Préchauffez votre four à 220°C. Faites cuire dans une poêle ensemble les oignons et les lardons. Une fois quasiment cuits, ajoutez les champignons et les brocolis préalablement cuits à la vapeur. Faites cuire a feu doux jusqu'à temps qu'il n'y ait plus d'eau.
2) Dans un bol, battez les oeufs, le lait ensemble. Puis ajoutez le sel et le poivre.
3) Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la avec une fourchette et ajoutez les légumes et les lardons. Mattez par dessus le mélange oeufs-lait; et mélangez les légumes avec les oeufs.
4) Enfournez pendant environ 45 minutes.