6 août 2014
Chou chinois au champignons
Idée de recette pour celles et ceux qui manque d'idée avec leur chou chinois!
Ingrédients:
- 1 chou chinois
- 1 oignon
- 300 g de champignons de Paris
- 1/2 verre de riz
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel, poivre, huile d'olive
Préparation:
- Couper l'oignon en petits morceaux et faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
- Couper les champignons en morceaux et les ajouter aux oignons rissollés.
- Emincer le chou chinois et le mettre dans la sauteuse.
- Ajouter 1 cube de bouillon de volaille dilué dans un verre d'eau chaude, seler et poivrer.
- Laisser mijoter à couvert en remuant de temps en temps pendant 10 minutes.
- Après réduction du chou, ajouter 1/2 verre de riz et laisser cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'a absortion du jus de cuisson.
- Si besoin, adjoindre un peu d'eau pour finir la cuisson du ri
Publicité
Publicité
Commentaires