1 juin 2013
Tarte aux légumes
Une tarte pour l’entrée ou le diner, pleine de légumes du soleil.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 2 poivrons (1 vert, 1 rouge)
- 1 petite aubergine
- ½ courgette
- 1 oignon
- 4 tomates ou 1 c à s (10g) de concentré de tomates
- 50g de moutarde fine et douce Amora
- 10g de parmesan râpé
- Huile d'olive
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Précuire la pâte dans son moule pendant 15 minutes à 180°C.
- Faire cuire simultanément dans une poêle : oignons, tomates et poivrons et dans une autre poêle : aubergines, courgettes, avec un filet d'huile d'olive pendant 15 minutes.
- Mélanger les ingrédients des deux poêles, rajouter la moutarde fine et douce Amora et mélanger à nouveau.
- Verser la préparation sur la pâte brisée précuite.
- Recouvrir la préparation de parmesan.
Bon appétit !
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