750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Méli
Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 424
1 juin 2013

Tarte aux légumes

Une tarte pour l’entrée ou le diner, pleine de légumes du soleil.

tarte aux légumes-lesdelicesdemeli

 

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 2 poivrons (1 vert, 1 rouge)
  • 1 petite aubergine
  • ½ courgette
  • 1 oignon
  • 4 tomates ou 1 c à s (10g) de concentré de tomates
  • 50g de moutarde fine et douce Amora
  • 10g de parmesan râpé
  • Huile d'olive

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Précuire la pâte dans son moule pendant 15 minutes à 180°C.
  3. Faire cuire simultanément dans une poêle : oignons, tomates et poivrons et dans une autre poêle : aubergines, courgettes, avec un filet d'huile d'olive pendant 15 minutes.
  4. Mélanger les ingrédients des deux poêles, rajouter la moutarde fine et douce Amora et mélanger à nouveau.
  5. Verser la préparation sur la pâte brisée précuite.
  6. Recouvrir la préparation de parmesan.

Bon appétit !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité