19 avril 2014
Tarte au saumon- poireaux
Une recette pour manger du poisson!
Ingrédients pour 6 personnes:
- 4 petits poireaux
- 2 pavés de saumon
- 1 oignon
- 1 pâte feuilletée
- 20 cl de crème liquide
- gruyère râpé
- 3 œufs
- sel, poivre
Préparation:
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).
- Coupez finement l'oignon et les poireaux, faites-les revenir dans de l'huile d'olive, couvrez pendant 15 min.
- Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquez-la avec une fourchette. Ajoutez le mélange poireaux et oignon. Dans la même poêle, faites revenir les pavés de saumon coupés en dés. Une fois les dés dorés, rajoutez-les dans le plat à tarte.
- Recouvrez du mélange œufs et crème liquide et parsemez du gruyère râpé.
- Salez, poivrez et enfournez pendant 30 min.
Publicité
Publicité
Commentaires