750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Méli
Publicité
Les délices de Méli
Archives
Les délices de Méli
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 181 419
19 avril 2014

Tarte au saumon- poireaux

Une recette pour manger du poisson! 

tarte au saumon- lesdelicesdemeli

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 4 petits poireaux
  • 2 pavés de saumon
  • 1 oignon
  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème liquide
  • gruyère râpé
  • 3 œufs
  • sel, poivre

Préparation:

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).
  2. Coupez finement l'oignon et les poireaux, faites-les revenir dans de l'huile d'olive, couvrez pendant 15 min.
  3. Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquez-la avec une fourchette. Ajoutez le mélange poireaux et oignon. Dans la même poêle, faites revenir les pavés de saumon coupés en dés. Une fois les dés dorés, rajoutez-les dans le plat à tarte.
  4. Recouvrez du mélange œufs et crème liquide et parsemez du gruyère râpé.
  5. Salez, poivrez et enfournez pendant 30 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité