Une recette pour manger du poisson! 

tarte au saumon- lesdelicesdemeli

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 4 petits poireaux
  • 2 pavés de saumon
  • 1 oignon
  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème liquide
  • gruyère râpé
  • 3 œufs
  • sel, poivre

Préparation:

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).
  2. Coupez finement l'oignon et les poireaux, faites-les revenir dans de l'huile d'olive, couvrez pendant 15 min.
  3. Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquez-la avec une fourchette. Ajoutez le mélange poireaux et oignon. Dans la même poêle, faites revenir les pavés de saumon coupés en dés. Une fois les dés dorés, rajoutez-les dans le plat à tarte.
  4. Recouvrez du mélange œufs et crème liquide et parsemez du gruyère râpé.
  5. Salez, poivrez et enfournez pendant 30 min.