30 août 2014
Clafoutis aux abricots vanille
L'année dernière j'avais fait des bocaux de différents fruits en sirop dont les abricots! Je les ai ressortis du placard pour cette recette!
Ingrédients pour 6 personnes:
- 90 g de farine
- 60g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 25cl de crème liquide
- 25cl de lait
- 2 oeufs
- 20g de beurre fondu
- 300g d'abricots coupés en deux
Préparation:
- Dans un saladier, verser la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel, la crème et le lait.
- Dans un puits, cassez les oeufs et versez le beurre
- Mélanger le tout au mixeur pour obtenir une pâte homogène.
- Beurrez votre moule et disposez les abricots au fond du moule.
- Versez votre pâte et faites cuire au four 30 minutes à 200°C.
Et pour ne rater aucune de mes recettes inscrivez vous à ma newsletters!
Publicité
Publicité
Commentaires