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Les délices de Méli
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8 mai 2011

gratin de pâtes au poulet

Pour un plat familiale qui ne coûtent pas cher!

IMGP3559

Pour 4 personnes,

des pâtes pour 4 personnes 

25cl de crème fraiche

300g de poulet ou de reste de poulet rôti! le tout coupé en petits morceaux

Farine

beurre

lait

sel, poivre

gruyère

 

1) faire cuire les pâtes dans un grand récipient d'eau chaude préalablement salée.

2) Faire une béchamel: fondre du beurre dans une casserole, ajoutez un peu de farine et enfin du lait. Fouettez jusqu'à obtention de la béchamel. Vous pouvez rajouter du lait quand vous fouettez.

3) Allumez votre four à 180°C.

4) Mélangez la béchamel et les morceaux de poulet. En conservant 1/3 de la béchamel.

5) Mettez le mélange poulet/ béchamel dans un plat allant au four.

6) Mélangez le reste de la béchamel avec les pâtes cuites.

7) Ajoutez les pâtes dans le plat.

8) Parsemez le tout de gruyère râpé.

9) Mettez au four un bon quart d'heure!

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