12 mai 2012
Curry de poisson à l'ananas
Pour ce 8 mai, voici une recette simple et délicieuse.
Préparation: 5 minutes
Cuisson 10-15 minutes
Ingrédients:
- 4 filets de poisson blanc
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d'ail
- 4 tranches d'ananas (frais c'est meilleur)
- 6 cuillères à soupe de crème semi-épaisse
- 2 cuillères à café de curry
Préparation:
1) Faites dorer l'oignon émincé et l'ail dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez ensuite l'ananas coupé en dés, laissez dorer 5 minutes.
2) Puis baissez le feu et ajoutez le poisson. Parsemez de curry. Laissez mijoter en retournant le poisson environ 8 minutes.
3) Ajoutez la crème, et laissez cuire à feu très doux encore 5 minutes. Servez avec du riz ou des pâtes (moi je l'ai fait avec des coquillettes).
Publicité
Publicité
Commentaires