4 septembre 2013
Tarte carottes et son d'avoine
Ingrédients pour 6 personnes :
- 150g de farine complète ;
- 50g son avoine ;
- 3CS d’huile d’olive ;
- 2CC graines de pavot ;
- 1 verre d’eau ;
- 500g de carottes ;
- 1 poireau ;
- 1 gros oignon ;
- 1 œuf ;
- 1 petite bûche chèvre ;
- 2CS coriandre ;
- Sel et poivre.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C ;
- Mélanger la farine et son avoine dans un saladier. Ajouter l’huile d’olive, les graines de pavot, mélanger puis former une pâte en ajoutant l’eau. Laisser reposer 30 minutes. Puis mettre dans un moule.
- Cuire les carottes dans l’eau bouillante et les égoutter. Vérifier la cuisson.
- Eplucher et émincer l’oignon.
- Laver le poireau et coupez-le en rondelle en conservant le vert.
- Cuire le poireau.
- Mélanger les carottes, le poireau et l’oignon.
- Ajouter l’œuf, coriandre. Saler et poivrer.
- Répartissez le mélange sur la pâte.
- Déposer les rondelles de chèvre dessus.
- Cuire 40 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires