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Les délices de Méli
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9 juillet 2014

Baguettes maisons

Quoi de mieux que d’avoir des baguettes toutes chaudes pour le petit-déjeuner du week-end ?

baguettes-lesdelicesdemeli

Voici une recette de baguettes aux céréales, un mélange appétissant et équilibré de céréales. Grignotée seule, en en-cas ou toastée avec du beurre et de la confiture, vous l’apprécierez !

Ingrédients :

  • 200ml d’eau

  • 3/4CC sel

  • 1CC de sucre

  • 165g de farine spéciale pain

  • 40g de farine de seigle

  • 40g de farine complète

  • 1 sachet de levure boulangère

  • 1/2CS de graines de lin

  • 1/2CS de graines de sésame

  • 1/2CS de graines de pavot

  • 1/2CS de graines de tournesol

  • 1/2CS de graines de millet

Préparation :

  1. Versez dans la cuve les ingrédients dans l’ordre suivant : eau, sucre et sel.

  2. Ajouter ensuite les 3 farines et la levure sèche. Placer la cuve dans la machine.

  3. Sélectionner le programme 1, la couleur de la croute désirée et appuyer sur le bouton « Marche-arrêt ».

  4. Au second bip sonore, ouvrez la machine et sortez la pâte.

  5. Divisez le 1er paton en 4 parts égales, que vous façonnerez en baguettes.

  6. Humidifiez-les avant de les rouler dans le mélange de graines.

  7. Appuyer de nouveau sur « marche-arrêt ».

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